Каталог сайта interer-dom.ru
 

Ремонт сан узла, типичные ошибки и как их избежать читайте в нашей статье.

(20.12.2015)

Ванная комната для многих людей – не единственно место для совершения гигиенических процедур, но и местечко для заботы о себе. К тому же, в определённом роде это зона риска, ибо конкретно в этом месте часто бывают неисправности систем, в итоге которых зальётся всё жилище. Оттого критично выполнение на уровне не только внешней отделки и санфаянса, но и общестроительных работ.
Ремонт ванной комнаты предпочтительно поручить специалистам, потому что это особая проблема, таящая множество особенностей. В понятие усовершенствования санузла включены: замена сантехнического оборудования, улучшение дизайна комнаты, работы общестроительного характера (электромонтажные, укладка плитки и т.д.), иные сантехнические услуги(монтаж трубопроводов, врезка стиральной машины и т.п.). Временами желательна замена водосчётчиков или проверка их работы. Самоучка из данного перечня сможет худо-бедно выполнить лишь косметический ремонт. Переделка же некачественно выполненных изменений может обойтись по деньгам дороже, чем первоначальный труд.
Желательно выбирать высококачественные комплектующие, чтобы результат радовал Вас длительный период. Если Вам некогда или если отсутствует желание заниматься закупками, опытный исполнитель предложит помощь по обеспечению стройматериалами объекта. Во многих случаях это оказывается выгоднее, так как долгое время работающий в данной сфере мастер осведомлён, в каких магазинах найти разумный прайс и способы получить скидки и бонусы. Основное – не постесняйтесь составить смету и придерживаться её.
О вероятных коммунальных неприятностях мы выше говорили, но эта опасность сводится к минимуму, если мероприятия по монтажу произведены с высоким профессионализмом. Когда Вы желаете вычеркнуть такую возможность, в наше время разработаны приборы для недопуска залития, чьи датчики устанавливаются в «слабых местах» систем водо- снабжения и отведения, а «электронные мозги» блокируют водный поток при первых признаках неисправности.
Во многих случаях дешевле и безопаснее купить полный набор работ, производимых одной компанией, вместо того, чтобы подыскивать ремонтников на единичные типы работ.
Фирма «ГарантСтрой» может с гарантией и в минимальное время осуществить услугу «ванна под ключ», а также сопутствующие работы: установку новых и проверку работы счетчиков воды, систем отопления, установку комплекса защиты от протечек.

Разделы:
Строительство

Cтатьи